segunda-feira, 1 de julho de 2013

Dia 2

E o cardápio hoje foi assim:

Pré treino: 
(vou pra academia pela manhã, fiz 30 min de caminhada e 1 hora de musculaçao/circuito)

1 xícara de nesfit & frutas
200ml de iogurte de soja

Café da manhã:
1 copo de chá verde com laranja e gengibre Feel Good
5 torradas sem gluten
1 colher de sopa de requeijão light
5 morangos médios



Almoço:
1 panqueca de aveia
1 filé de frango desfiado
1 punhado de salsa
1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
1 colher de sopa de azeite de oliva 

Lanche da tarde:
1 copo de chá verde (o mesmo do almoço)
3 unidades de pão de mel sem glutem e sem lactose

Jantar:
Salada pequena da Spoleto com tomate seco, champignon, alho poró, peito de peru e molho honey mustard e funghi.


E assim foi meu dia hj #boraficarsarada

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